您当前位置:弘和富生活圈 >> 星娱 >> 浏览文章

怎么使用自拍杆拍视频,陈小春不淡定了,见到小泡芙可爱就想亲,刘畊宏用眼神制止

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-04 18:42:09   文章编辑:娱乐终不遇   阅读:9196

摘要: 这次老爸和萌娃们的第四站游览离开了湖南凤凰无愁河的扭仁村落,这里是神秘湘西的天上苗寨,穿越在青山绿水之间的老爸和萌娃们将产生哪些乏味的故事呢? 村长早早地在船头等候着萌娃们的到来,嘴里唱着阿哥阿妹的歌。 这条标致的河叫无愁河…

这次老爸和萌娃们的第四站游览离开了湖南凤凰无愁河的扭仁村落,这里是神秘湘西的天上苗寨,穿越在青山绿水之间的老爸和萌娃们将产生哪些乏味的故事呢?

村长早早地在船头等候着萌娃们的到来,嘴里唱着阿哥阿妹的歌。

这条标致的河叫无愁河。它也是沱江的下游,更是标致凤凰的母亲河,是全部大凤凰的心脏地位。顺着这条河就能达到今日的目标地——扭仁村。

邓伦由于飞机晚点,耽搁了班机,未能赶上这个环节。小山竹有点小丢失。

小小春估量太困了,连站着都能睡着。

立刻要玩抢答游戏了,村长要他们留神察看,由于答案都在这里。

陈小春听得如痴如醉,偶然还狂野地喊上一嗓子。今日衣着粉色的衣服全部人都精力了。

抢答开端了,NEINEI和嗯哼率先抢到,可是两个人都答复不下去。

第二轮小小春抢到,他说他记得很分明,不过,很遗憾,还是答复错了。

此时,嗯哼问村长能够唱歌吗,村长说来唱一首什么歌呢?

小泡芙说我会唱快版的爸爸去哪儿》,说完就开端自顾自地唱起来。

陈小春看着小泡芙,眼神时布满爱慕和宠溺,心里想着:这小泡芙怎样会这么可恶呢?

终于陈小春没忍住,一个箭步向前,想亲小泡芙。

以上就是陈小春不淡定了,见到小泡芙可爱就想亲,刘畊宏用眼神制止的全部内容。更多星娱,请关注弘和富生活圈星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐